Екатеринбург, Заводская, 12, Ботаническая, 30, +7 (343) 328 - 21 - 12.
Готовим сняряжение к сезону

Первый снег, выпавший на днях в Екатеринбурге, недвусмысленно намекает. Кому нашептывает про грядущую покупку зимней резины, а кому кричит про запылившуюся снарягу и восхитительные виды, открывающиеся с горнолыжных трасс. Самое время вспомнить о зимних видах развлечений. Лето прошло, но сани надо подготовить!

Если вы уже являетесь счастливым обладателем комплекта для относительно безопасного спуска с заснеженных вершин, то вам надлежит вспомнить про скользяк, если уже вспомнили – смазать скользящую поверхность своих сноубордов\лыж. Если же канты заточены, лыжи – смазаны, и гардероб в нужных местах обновлён, вы, властью данной автору материала владельцем этой страницы, объявляетесь Образцовым Покорителем Заснеженных Склонов (ОПЗС) и дальше можете не читать.

Остальным – в меру настоятельная рекомендация: таки озаботиться. Скользящая поверхность доски\лыжи имеет пористую структуру, кстати, как раз для того, чтобы ее смазывали. Если не наносить мазь*, то скользящая поверхность будет подвержена царапинам, кроме того, несмазанная доска\лыжа будет менее эластичной, а значит более хрупкой. К тому же, любимое занятие мокрого межсезонного снега – что есть мочи лепиться на несмазанные лыжи и борды лентяев. 

А еще не помешает привести в порядок кант. В общем-то, ничего хитрого в заточке режущей поверхности нет. Однако если у вас нет достаточного опыта – лучше обратиться к специалисту. Специалисты прокат сноубордов и горных лыж BRO)RIDER с удовольствием помогут в деле предснежной подготовки вашего снаряжения.

Вернуться к списку новостей
Сайт разработан компанией IT-Frut